资兴市志愿者协会开展为老人送温暖活动
发布时间:2019-06-11 09:40来源:资兴新闻网作者:黄珊珊【字体:


为老人理发

为老人们送去粽子和慰问品

6月7日,正值端午佳节,资兴市志愿者协会“爱与陪伴老人关怀”便民服务队携手爱心商家来到唐洞街道敬老院,开展为老人送温暖活动,为老人们送去慰问品。


在现场,志愿者们给老人们分发水果,陪老人聊家常,还为老人理发,讲解日常健康知识,增强老人们的健康意识。此外还开展了“套圈圈”“夹玻璃球”“百发百中”等游艺活动,老人们在活动中玩得不亦乐乎,在活动中收获了开心快乐,自信和满足。


据悉,自队伍去年成立以来,“爱与陪伴老人关怀”便民服务队利用休息日深入社区和敬老院,给老人送去关怀,提高他们的生活质量。在保证这些孤寡老人基本生活的情况下,更多的是给他们带来关爱、快乐和温暖,营造全社会尊老、敬老、爱老的良好风尚,努力让每一位老人都能老有所养、老有所医、老有所乐和一个美满、安详、健康、幸福的晚年。

扫一扫在手机打开当前页